Über uns

nach wie vor treibt uns die Idee an, Ihnen eine zeitgemäße authentische italienische Küche in feinem Ambiente für Jedermann mit Blick auf den Aasee , entspannter Atmosphäre und tollen Mitarbeitern anzubieten.

Eine Küche in der Tradition auf Inspiration trifft, die durchdacht aber nicht kompliziert daherkommt, leicht und gefällig, ihren eigenen Weg gehend ohne einer Mode zu verfallen.

Eine Küche in der die Idee von besten Produkten für das beste Gericht alle anstiftet das Beste zu leisten. In der unsere Idee, dass Arbeit Spaß macht umgesetzt wird, für Sie und für uns.

Italienisch, aber auf leichte Art!

"Unsere mediterran geprägten Gerichte sind ausnahmslos ein Querschnitt italienischer Kochkunst."

Saisonale Spezialitäten ( z.B. Trüffelgerichte ) frische Produkte und die einzigartige Zubereitung und Variation durch Lorenzo Vismara und Valter Ornatelli verwöhnen den Gaumen.

Besonders die Edelfische sind eine Sünde wert. Zu den Klassikern zählen der "Loup de Mer" in Salzkruste, die Variationen hausgemachter Antipasti , selbstgemachte gefüllte Teignudeln, Bandnudeln und unser Qualitätsfleisch " Chianina " aus der Toskana " und Fassone" aus Piemont.

Die Klassiker der italienischen Küche werden mit wechselnden kreativen Highlights der Tageskarte verbunden.

Die Krönung der Menüs findet sich im umfangreichen Weinsortiment.

Schwerpunktmäßig bietet das " il DiVino" köstliche Tropfen aus verschiedenen Regionen Italiens.

Bei den ersten wärmenden Sonnenstrahlen wird die liebevoll gestaltete Terrasse mit Blick auf den Aasee eröffnet. Hier können Sie italienische Abende unter freiem Himmel genießen-mit einem erlesenen Tropfen und ausgewählten Köstlichkeiten aus Bella Italia.

Mit herzlicher Gastlichkeit und einem aufmerksamen Service genießen Sie im il DiVino italienische Glücksmomente mit allen Sinnen.

Wir würden uns freuen Sie demnächst als Gast begrüßen und nach allen kulinarischen Künsten verwöhnen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Valter Ornatelli Lorenzo Vismara